Foto: don/HUMAS MENPANRB
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas menghadiri Deklarasi Core Values ASN BerAKHLAK di lingkungan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Selasa (31/10).
Menteri Anas berharap kegiatan yang diselenggarakan KPK ini bisa menghasilkan ide-ide cemerlang untuk mewujudkan akselerasi transformasi birokrasi, ASN BerAKHLAK dan pelayanan publik yang lebih berdampak bagi masyarakat.
Hadir mendampingi Menteri PANRB, Staf Ahli Menteri PANRB Bidang Budaya Kerja Abdul Hakim serta Asisten Deputi Penguatan Budaya Kerja Sumber Daya Manusia Aparatur Kementerian PANRB Damayani Tyastianti. Turut hadir dalam acara tersebut, pimpinan dan pegawai KPK.
Lainnya
11.Agu.2025
Peninjauan SKD Sekolah Kedinasan 2025
08.Agu.2025
Kunjungan Kerja ke BPBD Provinsi Riau
07.Agu.2025
Audiensi dengan Kapolda Riau
07.Agu.2025
Audiensi Kepala BP Taskin
07.Agu.2025
Sosialisasi Pelaksanaan Clearance (Pemahaman Aspek Kerawanan Radikalisme dan Pelanggaran Lain Bagi ASN)
07.Agu.2025
Peninjauan MPP Pekanbaru
07.Agu.2025
Audiensi Gubernur Riau
07.Agu.2025