Foto: kar/HUMAS MENPANRB
Wakil Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Purwadi Arianto menerima kunjungan Courtesy Call Permanent Secretary Singapore Public Service Division, di Kantor Kementerian PANRB, Jakarta, Selasa (6/5/2025).
Pertemuan ini membahas terkait potensi kerja sama kedua negara terkait tata kelola pemerintahan dan pelayanan publik. Tak hanya itu, juga dibahas terkait kolaborasi civil service antara Indonesia dan Singapura.
Turut hadir dalam pertemuan itu Duta Besar Singapura untuk Indonesia Y.M Kwok Fook Seng; Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kementerian PANRB Erwan Agus Purwanto; dan Staf Khusus Menteri PANRB Bidang Transformasi Digital Pandu Kartika.
Lainnya
13.Okt.2025
Audiensi Dirjen Pajak Kementerian Keuangan
13.Okt.2025
Audiensi Kepala Badan Komunikasi Pemerintah
12.Okt.2025
Penutupan PORNAS XVII KORPRI Tahun 2025
11.Okt.2025
Menteri PANRB Jenguk Atlet Pornas Korpri 2025
09.Okt.2025
Rapat Kelembagaan BP BUMN
08.Okt.2025
OGP Global Summit 2025
08.Okt.2025
OGP Ministerial Steering Committee Meeting
08.Okt.2025