Foto: dit/HUMAS MENPANRB
Mewakili Wakil Presiden RI Gibran Rakabuming Raka, Wakil Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Purwadi Arianto menghadiri sekaligus membuka Pekan Olahraga Nasional (PORNAS) XVII KORPRI Tahun 2025 yang digelar di Palembang, Sumatra Selatan, Minggu (5/10/2025). Dalam sambutan Wakil Presiden yang di bacakan Wakil Menteri PANRB Purwadi Arianto menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran KORPRI yang telah konsisten menjadi wadah pembinaan dan pengembangan profesionalisme aparatur sipil negara (ASN).
Menurutnya, Pornas XVII KORPRI Tahun 2025 juga menjadi platform penting untuk memupuk semangat kebersamaan dan persatuan di antara ASN dari berbagai instansi dan wilayah.
Hadir dalam acara tersebut, Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPRN Korpri) Zudan Arif; Wakil Menteri Pekerjaan Umum Diana Kusumastuti, Gubernur Sumatra Selatan Herman Deru, dan seluruh para kontingen PORNAS XVII KORPRI.