
JAKARTA – Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Azwar Abubakar mengajak seluruh masyarakat untuk menggunakan haknya dalam memilih calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR), Dewan Perwakilan Daerah (DPD), dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD).
Bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) diharapkan menjadi contoh sekaligus ikut berperan untuk suksesnya penyeleggaraan pemilu ini. Diingatkan “Kita sebagai rakyat Indonesia melalui pemilihan umum, yang akan menentukan Indonesia lima tahun mendatang,” ujar Menteri Azwar Abubakar di kantornya, Selasa (08/04).
Menteri PANRB menghimbau agar para PNS untuk tetap menjaga netralitas, sehingga pemilihan umum yang dilaksanakan hari Rabu besok tanggal 9 April 2014, diharapkan berjalan dengan tertib, berintegritas, dan bebas dari korupsi. (bby/HUMAS MENPANRB)
Berita Terbaru
03.Okt.2025
Menteri PANRB Dukung Digitalisasi ANRI, Arsip jadi Bahan Perumusan Kebijakan Strategis Masa Depan
03.Okt.2025
Audiensi Kepala ANRI
03.Okt.2025
Rapat Penguatan Kelembagaan Sekolah Rakyat
02.Okt.2025
Pemerintah dan DPR Sepakati Penguatan Transformasi Kelembagaan Kementerian BUMN Menjadi BP BUMN
02.Okt.2025
Rapat Paripurna DPR RI
01.Okt.2025
Menteri PANRB: Mudahkan Layanan Publik Pelaku Perjalanan ke Indonesia, Pemerintah Luncurkan "All Indonesia"
01.Okt.2025