Foto: dit/HUMAS MENPANRB
Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) menyelenggarakan kegiatan Bazar Ramadan 1446 H dan Bakti Sosial di lingkungan Kementerian PANRB pada Senin-Selasa, 10-11 Maret 2025. Acara ini dibuka langsung oleh Menteri PANRB Rini Widyantini di Aula Kementerian PANRB, Jakarta, Senin (10/03/2025), .
Bakti sosial yang dilakukan pada kegiatan ini berupa penyerahan paket sembako kepada para petugas keamanan, pengemudi, petugas kebersihan, serta pegawai golongan I dan II di lingkungan Kementerian PANRB. Dalam kesempatan tersebut Menteri PANRB berharap dengan adanya Bazar Ramadan tidak hanya memberikan manfaat bagi para pegawai dan masyarakat sekitar, tetapi juga menjadi ajang untuk menumbuhkan semangat gotong royong dan kepedulian sosial.
Hadir dalam pembukaan kegiatan ini Wamen PANRB Purwadi Arianto; Para Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama Kementerian PANRB; Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian PANRB Sarie Purwadi; Ketua DWP Kementerian PANRB Ratih Erwan; dan Vice President BRI Shinta.