




Dalam upaya mempercepat implementasi Mal Pelayanan Publik (MPP) Digital, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) melakukan rapat diskusi dengan stakeholder terkait secara virtual, Minggu (19/02). Rapat ini dipimpin oleh Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian PANRB Diah Natalisa.
Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri (Dirjen Dukcapil Kemendagri) Zudan Arif Fakrulloh turut hadir untuk mendukung terkait sistem administrasi kependudukan yang akan diintegrasikan dengan MPP Digital.
Rapat ini turut dihadiri oleh Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama Kementerian PANRB, Kepala Dinas Komunikasi, Informasi, dan Persandian Kabupaten Banyuwangi Budi Santoso, dan jajaran.
Lainnya
10.Jun.2026
Rapat Tingkat Wakil Menteri
10.Jun.2026
Rapat Kerja dengan Komisi II DPR RI
10.Jun.2026
Kickoff Meeting Pengembangan SmartASN
09.Jun.2026
Audiensi Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi
09.Jun.2026
Penataan OTK Kementerian Kelautan dan Perikanan
08.Jun.2026
Raker, RDP, dan RDPU Komisi II DPR RI
06.Jun.2026
Puncak HUT ke-78 BKN
06.Jun.2026
Pelaksanaan Uji Coba Terbatas Portal Perlinsos Gelombang I Serentak di Seluruh Kabupaten/Kota Provinsi Bali
05.Jun.2026
Pelaksanaan Perluasan Piloting Digitalisasi Bantuan Sosial Pemerintah di Kabupaten Sorong
05.Jun.2026
Upacara Penutupan Komcad ASN Gelombang I
04.Jun.2026








