Foto: kar/HUMAS MENPANRB
Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) menggelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila, di Jakarta, Kamis (01/06). Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kementerian PANRB Erwan Agus Purwanto menjadi inspektur upacara tersebut.
Dalam amanat Presiden RI Joko Widodo yang dibacakan, toleransi, persatuan, dan gotong royong adalah kunci membangun bangsa yang kokoh serta dunia yang damai sejahtera. Ia juga mengajak agar pesta demokrasi disambut dengan kedewasaan yang tetap berpegang teguh pada Pancasila.
Upacara yang dilakukan secara fisik di lapangan kantor Kementerian PANRB ini dihadiri oleh para pejabat dan pegawai Kementerian PANRB.
Lainnya
08.Agu.2025
Kunjungan Kerja ke BPBD Provinsi Riau
07.Agu.2025
Audiensi dengan Kapolda Riau
07.Agu.2025
Audiensi Kepala BP Taskin
07.Agu.2025
Sosialisasi Pelaksanaan Clearance (Pemahaman Aspek Kerawanan Radikalisme dan Pelanggaran Lain Bagi ASN)
07.Agu.2025
Peninjauan MPP Pekanbaru
07.Agu.2025
Audiensi Gubernur Riau
07.Agu.2025
Peninjauan Layanan Cek Kesehatan Gratis
06.Agu.2025